RAPPORTI ISS_20/05/2020

Rapporto 21 – Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture turistico recettive e altri edifici ad uso civile e industriale, non utilizzati durante la pandemia COVID-19 Rapporto 19 –  Raccomandazioni ad interim sui disinfettanti nell’attuale emergenza COVID-19: presidi medico-chirurgici e biocidi Rapporto 3 – Indicazioni ad interim per la gestione dei rifiuti urbani in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-COV-2 Rapporto 5 –  Indicazioni ad interim per la prevenzione e gestione degli ambienti indoor in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-CoV-2 Rapporto 25 – Raccomandazioni ad interim sulla sanificazione di strutture non sanitarie nell’attuale emergenza COVID-19: superfici, ambienti interni e abbigliamento Rapporto 26 – Indicazioni ad interim sulla gestione e smaltimento di mascherine e guanti monouso provenienti da utilizzo domestico e non domestico Rapporto 17 –  Indicazioni ad interim sull’igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2 Rapporto 16 – Animali da compagnia e SARS-CoV-2: cosa occorre sapere, come occorre comportarsi       Rapporto ISS COVID-19 21_2020 Rapporto ISS COVID-19 n.

Data:
20 Maggio 2020

RAPPORTI ISS_20/05/2020

Rapporto 21 – Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture turistico recettive e altri edifici ad uso civile e industriale, non utilizzati durante la pandemia COVID-19

Rapporto 19 –  Raccomandazioni ad interim sui disinfettanti nell’attuale emergenza COVID-19: presidi medico-chirurgici e biocidi

Rapporto 3 – Indicazioni ad interim per la gestione dei rifiuti urbani in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-COV-2

Rapporto 5 –  Indicazioni ad interim per la prevenzione e gestione degli ambienti indoor in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-CoV-2

Rapporto 25 – Raccomandazioni ad interim sulla sanificazione di strutture non sanitarie nell’attuale emergenza COVID-19: superfici, ambienti interni e abbigliamento

Rapporto 26 – Indicazioni ad interim sulla gestione e smaltimento di mascherine e guanti monouso provenienti da utilizzo domestico e non domestico

Rapporto 17 –  Indicazioni ad interim sull’igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2

Rapporto 16 – Animali da compagnia e SARS-CoV-2: cosa occorre sapere, come occorre comportarsi

 

 

 

Rapporto ISS COVID-19 21_2020

Rapporto ISS COVID-19 n. 19_2020 disinfettanti

Rapporto ISS COVID-19 n. 3_2020 rifiuti REV

Rapporto ISS COVID-19 n. 5_2020 REV

Rappporto ISS COVID-19 n. 25_2020_1

20200519 Rapporto ISS COVID-19 n. 26_2020

Rapporto ISS COVID-19 n. 17_2020 alimenti

Rapporto ISS COVID-19 n. 16_2020 animali (1)

 

Ultimo aggiornamento

20 Maggio 2020, 00:00